Ingredienti:
Scolare con cura, versare nel mixer con 300 ml. di olio evo, il succo di limone,
lo spicchio d'aglio pelato e un pizzico di sale.
Frullare, fino a ottenere un composto dalla consistenza cremosa.
La maionese di carote così preparata è deliziosa con le verdure scottate o crude,
ideale per la preparazione di tartine.
da: meatout
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oppure:
Lessate tre carote senza raschiarle (le vitamine,
sopratutto il betacarotene si trovano in prevalenza lì), scolatele,
tagliatele a pezzi e passatele al mixer.
Continuando a mixare, unite g. 20 di senape e tre cucchiai di olio e.v.o.
Salate a piacere.
Conservate in un contenitore a chiusura ermetica.
Ottima su carne o crostini.
Va consumata in 3 giorni.
- g. 800 di carote
- succo di 2 limoni
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale
Scolare con cura, versare nel mixer con 300 ml. di olio evo, il succo di limone,
lo spicchio d'aglio pelato e un pizzico di sale.
Frullare, fino a ottenere un composto dalla consistenza cremosa.
La maionese di carote così preparata è deliziosa con le verdure scottate o crude,
ideale per la preparazione di tartine.
da: meatout
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oppure:
Lessate tre carote senza raschiarle (le vitamine,
sopratutto il betacarotene si trovano in prevalenza lì), scolatele,
tagliatele a pezzi e passatele al mixer.
Continuando a mixare, unite g. 20 di senape e tre cucchiai di olio e.v.o.
Salate a piacere.
Conservate in un contenitore a chiusura ermetica.
Ottima su carne o crostini.
Va consumata in 3 giorni.