Ingredienti:
- g. 500 di noci (da sgusciare)
- g. 150 di fondente
- g. 100 di miele
Preparazione:
Sciogliere a bagno-maria il cioccolato, a fuoco spento, unirvi il miele.
Poi i gherigli di noci, tritati grossolanamente.
Porre in frigorifero.
Con un cucchiaio, prendere un po di composto, dare una forma rotonda e porli nei pirottini di carta.
Variazioni:
Sostituire le noci col muesli,
op. con mandorle o altro.
Sostituire le noci col muesli,
op. con mandorle o altro.
Se avete gli stampini per cioccolatini,
mettere uno strato di cioccolato,
lasciare raffreddare,
mettere il ripieno desiderato,
lasciare solidificare,
fare un'altro strato di cioccolato e raffreddare.
mettere uno strato di cioccolato,
lasciare raffreddare,
mettere il ripieno desiderato,
lasciare solidificare,
fare un'altro strato di cioccolato e raffreddare.