Ingredienti:
In una ciotola, mescolate la farina,
il cocco e il pizzico di sale,
al centro mettete lo zucchero, le uova,la vanillina.
Amalgamate il tutto e formate dei bastoncini di 5 cm. circa.
Depositarli sulla piastra con carta forno sotto.
Infornare in forno caldo 180° per 15'
- g. 200 di farina di cocco
- g. 100 di zucchero
- g. 100 di farina
- g. 60 di burro a pomata
- 2 uova
- 1 cucchiaio di liquore dolce
- 1 busta di vanillina
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola, mescolate la farina,
il cocco e il pizzico di sale,
al centro mettete lo zucchero, le uova,la vanillina.
Amalgamate il tutto e formate dei bastoncini di 5 cm. circa.
Depositarli sulla piastra con carta forno sotto.
Infornare in forno caldo 180° per 15'