lunedì 16 gennaio 2012

Torta al miele

Ingredienti:


  • g. 350 di farina
  • g. 300 di yogurt intero naturale
  • g. 150 di burro a pomata
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di miele
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione:
Setacciare farina,lievito e bicarbonato.
Lavorare il burro col miele, fino a ottenere una crema, quando sarà montato unirvi 1 uovo per volta.
Sempre lavorandoci, unirvi, la farina, lo yogurt e la cannella, 
lavorarla fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versarlo in una tortiera di 24 cm.di diametro, 
porlo in forno a 180° già caldo per 60' circa.
Servire con miele.

Variazioni: Unirvi 50 g. di nocciole o noci tritate finemente.