Ingredienti:
- g. 350 di farina
- g. 300 di yogurt intero naturale
- g. 150 di burro a pomata
- 3 uova
- 6 cucchiai di miele
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione:
Setacciare farina,lievito e bicarbonato.
Lavorare il burro col miele, fino a ottenere una crema, quando sarà montato unirvi 1 uovo per volta.
Sempre lavorandoci, unirvi, la farina, lo yogurt e la cannella,
lavorarla fino ad ottenere un impasto omogeneo.
lavorarla fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versarlo in una tortiera di 24 cm.di diametro,
porlo in forno a 180° già caldo per 60' circa.
porlo in forno a 180° già caldo per 60' circa.
Servire con miele.
Variazioni: Unirvi 50 g. di nocciole o noci tritate finemente.
Variazioni: Unirvi 50 g. di nocciole o noci tritate finemente.