Ingredienti per il ripieno:
- g. 100 di lonza di maiale
- g. 100 di polpa di vitello
- g. 100 di polpa di manzo
- g. 50 di fegatini di pollo
- sedano
- carote
- cipolla
- 4-5 chiodi di garofano
- vino bianco secco
- noce moscata
- 1 uovo
- burro q.b.
- sale q.b.
ingredienti per la pasta:
- g. 500 di farina bianca
- 5 uova
- sale
- burro
- salvia
Preparazione:
Cuocere in poco burro,le verdure tritate e i chiodi,
unirvi le carni dopo averla tagliate grossolanamente,da ultimo i fegatini, salare il necessario.
Verso fine cottura sfumare con vino bianco.
Tritare il tutto,unirvi la noce moscata e l'uovo,mantecare.
Preparare la sfoglia,tagliare a quadri di cm.3 di lato.
Mettere un cucchiaino circa di ripieno al centro e chiudere a ''tortellino''.
Cuocerli in acqua bollente salata op. in brodo.
Scolarli e servirli caldissimi conditi con burro fuso e salvia.