Ingredienti:
- g. 400 farina bianca
- g. 200 gherigli di noci
- g. 150 batù d'oca (vedi ricetta)
- g. 100 farina integrale
- 5 uova
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- poco latte
- grana padano grattugiato
- sale
Procedimento:
Fare i maltagliati con la farina, la farina integrale, il sale, le uova e acqua q.b.
Per il condimento:
tagliare il batù in pezzetti da mezzo cm.
mettere sul fuoco con il suo grasso, cuocere per cinque minuti e
aggiungere le noci rese in poltiglia con il mortaio,
proseguire la cottura per altri cinque minuti e aggiungere il prezzemolo tritato e
un goccio di latte poi togliere dal fuoco.
tagliare il batù in pezzetti da mezzo cm.
mettere sul fuoco con il suo grasso, cuocere per cinque minuti e
aggiungere le noci rese in poltiglia con il mortaio,
proseguire la cottura per altri cinque minuti e aggiungere il prezzemolo tritato e
un goccio di latte poi togliere dal fuoco.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata,
scolate al dente e condite spolverando di grana grattugiato.
(Emilia/Romagna)
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2012/01/batu-doca.html
scolate al dente e condite spolverando di grana grattugiato.
(Emilia/Romagna)
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