Fegatini grossi di pollo, n. 2.
Lingua salata, grammi 40.
Gruviera, grammi 40.
I fegatini cuoceteli nel burro e conditeli con sale e pepe.
Dopo cotti tagliateli in 12 pezzetti e lo stesso fate del gruviera e della lingua.
Prendete 12 stecchini da denti ed infilate nei medesimi i suddetti 36 pezzi; prima la lingua, in mezzo il gruviera e in cima il fegatino a una certa distanza tra loro.
Poi, servendovi della besciamella del n. 220 intonacate con la medesima i tre pezzetti in modo che restino ben coperti; indi passateli nell'uovo frullato, panateli e friggeteli.
Potete ai detti ingredienti aggiungere, volendo, pezzetti di animelle cotte come i fegatini e pezzetti di tartufi crudi.
Lingua salata, grammi 40.
Gruviera, grammi 40.
I fegatini cuoceteli nel burro e conditeli con sale e pepe.
Dopo cotti tagliateli in 12 pezzetti e lo stesso fate del gruviera e della lingua.
Prendete 12 stecchini da denti ed infilate nei medesimi i suddetti 36 pezzi; prima la lingua, in mezzo il gruviera e in cima il fegatino a una certa distanza tra loro.
Poi, servendovi della besciamella del n. 220 intonacate con la medesima i tre pezzetti in modo che restino ben coperti; indi passateli nell'uovo frullato, panateli e friggeteli.
Potete ai detti ingredienti aggiungere, volendo, pezzetti di animelle cotte come i fegatini e pezzetti di tartufi crudi.