lunedì 23 gennaio 2012

Frittelle di frutta e cannella

Ingredienti:

  • 2 banane
  • 2 mele
  • 1 piccolo ananas
  • succo di limone
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • ml.160 di latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • olio evo
Preparazione:
Mescolate la farina con un pizzico di sale e la cannella,unitevi l' uovo e,poco per volta il latte,mescolando in continuazione,
mettete a riposo.
Preparate la frutta,tagliate le banane a rondelle di 2 cm.,le mele l' ananas a pezzi.
Irrorate la frutta col succo di limone.
Passate i pezzi di frutta nella pastella e friggete in olio ben caldo.
Scolate le frittelle quando sono dorate,appoggiateli su carta assorbente,poi le rotolate nello zucchero.
Servitele calde.