Ingredienti:
- g. 500 di mele renette
- 1 limone (succo)
- g. 120 di zucchero
- 2 uova
- g. 50 di maizena
- 1 bicchiere scarso di latte
- g. 50 di panna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di anice stellato in polvere
- burro per la teglia
Preparazione:
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliate a spicchi sottili e bagnatele col succo di limone.
Sbattete le uova con lo zucchero,unite la maizena.
Aggiungete il latte e la panna,amalgamate molto bene gli ingredienti,unite la cannella e l' anice.
Imburrata la teglia o il pirex,sistematevi le mele e versatevi sopra la crema, coprite con un foglio di alluminio.
Cuocere a bagnomaria in forno.
Se avete la vaporiera, avrete versato 2 litri di acqua e portato a ebollizione.
Sistematevi il pirex e fate cuocere per 50'.