Scegliere delle verdure di stagione,
lessarle al dente in acqua salata,
scolarle e allargarle sul bordo della pirofila;
coprire con fettine sottili di Tartufo.
A parte preparare una besciamella a cui aggiungerete
- un po di panna
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico.
Mescolare e versare sul tartufo e sulle verdure,
passare in forno al grill per 5 minuti.
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Per la besciamella :
- - 50 g. di burro
- - 50 g. di farina 00
- - 500 ml. di latte intero
- - noce moscata
- - sale
In un pentolino facciamo sciogliere a fuoco lento il burro e appena lo vediamo sufficientemente liquido versiamo la farina a pioggia stando attenti a regolare il fuoco affinchè il burro non prenda colore. Mescolate bene il tutto e iniziate a versare il latte a piccole dosi in modo da non formare inutili grumi.
Continuate a mescolate con un mestolo di legno finchè il composto non risulta denso a sufficienza. Se desiderate una besciamella più o meno liquida potete regolare la preparazione attraverso la quantità di latte che verserete.
Usate subito ancora calda la besciamella che avete appena preparato.
Usate subito ancora calda la besciamella che avete appena preparato.