Ingredienti:
Preparazione:
Schiacciare meta delle fragole,raschiare e grattugiare le carote, unire il succo e mescolare con la busta di pectina
(il tutto in pentola, naturalmente) far bollire 1 minuto, poi aggiungere lo zucchero.
Seguite i tempi riportati nella busta.
Se invece non usate la pectina, sostituitela con 2 mele e usate metà zucchero,
fate la prova cottura, versando con un cucchiaio su di un piatto.
- g. 650 di fragole
- g. 200 di carote
- ml. 150 di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata
- g. 800 di zucchero
- 1 busta di pectina
Preparazione:
Schiacciare meta delle fragole,raschiare e grattugiare le carote, unire il succo e mescolare con la busta di pectina
(il tutto in pentola, naturalmente) far bollire 1 minuto, poi aggiungere lo zucchero.
Seguite i tempi riportati nella busta.
Se invece non usate la pectina, sostituitela con 2 mele e usate metà zucchero,
fate la prova cottura, versando con un cucchiaio su di un piatto.