Ingredienti :
- g. 200 di salmone affumicato (anche ritagli)
- g. 150 di patate
- 1 yogurt magro
- craker op. salatini tondi
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- cetrioli
- 1 limone (succo 2 cucchiai)
- olio evo ( 2 cucchiai)
- sale
- pepe
Preparazione:
Lessate la patata/e, lavate il limone e sbucciatelo col pelapatate,
affettatela finemente le buccette.
Sgocciolate i capperi.
Frullate salmone capperi, patata,lo yogurt,una spruzzata di limone e un po di sale,
un filo d'olio e un pizzico di pepe.
un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Poco prima di servirli, guarnite dei crakers con una fettina di cetriolo e con la spuma di salmone,
altri capperi interi e qualche filetto di buccia di limone.
Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli,
ma non fateli con troppo anticipo,
i crackers
ma non fateli con troppo anticipo,
i crackers
ingloberebbero troppa umidità.