lunedì 26 dicembre 2011

Spuma di salmone

Ingredienti :
  • g. 200 di salmone affumicato (anche ritagli)
  • g. 150 di patate
  • 1 yogurt magro
  • craker op. salatini tondi
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • cetrioli
  • 1 limone (succo 2 cucchiai)
  • olio evo ( 2 cucchiai)
  • sale
  • pepe
Preparazione:
Lessate la patata/e, lavate il limone e sbucciatelo col pelapatate,
affettatela finemente le buccette.
Sgocciolate i capperi.
Frullate salmone capperi, patata,lo yogurt,una spruzzata di limone e un po di sale, 
un filo d'olio e un pizzico di pepe.
Poco prima di servirli, guarnite dei crakers con una fettina di cetriolo e con la spuma di salmone,
altri capperi interi e qualche filetto di buccia di limone.
Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli,
ma non fateli con troppo anticipo,
i crackers 
ingloberebbero troppa umidità.