Ingredienti per 4 persone:
Battete la carne col batticarne per appiattire le fettine, salate,pepate e passatele nell' uovo battuto, spolverizzate coi semi di sesamo e cuoceteli in padella con una noce di burro.
Toglieteli e scolate il grasso di cottura e fate rosolare una noce di burro con un cucchiaino di zucchero di canna e un pizzico di sale e uno di pepe, sfumate con l'aceto,in questo fondo,passate le scaloppe per farle insaporire,spegnete dopo un minuto, servite col loro sughetto e caldissimi e coi piatti caldi.
- g. 600 di lonza = 12 fettine
- 1 uovo
- burro
- zucchero di canna
- semi di sesamo
- aceto
- sale
- pepe
Battete la carne col batticarne per appiattire le fettine, salate,pepate e passatele nell' uovo battuto, spolverizzate coi semi di sesamo e cuoceteli in padella con una noce di burro.
Toglieteli e scolate il grasso di cottura e fate rosolare una noce di burro con un cucchiaino di zucchero di canna e un pizzico di sale e uno di pepe, sfumate con l'aceto,in questo fondo,passate le scaloppe per farle insaporire,spegnete dopo un minuto, servite col loro sughetto e caldissimi e coi piatti caldi.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.