Ingredienti:
Impastate la farina In una ciotola,
con il lievito sciolto con 5 cucchiaiate di acqua tiepida, 1 uovo,
5 cucchiai di olio e il sale.
Lavorate bene l' impasto, dategli la forma di una palla e
lasciatelo riposare per 60'.
Puliti i porri, togliete le radici e le prima foglia esterna,
lavateli e tagliateli a rondelline non troppo sottili,
usate solo solo la parte chiara.
Mettete i porri in una padella con 4 cucchiai di olio,
salateli e cuoceteli coperti a fuoco moderato,
fino a che saranno teneri.
Lasciateli raffreddare, poi unite le uova e un po di pepe.
Ungete una teglia e stendetevi la pasta, ricoprite fondo e bordi,
stendete su di essa la carne secca tagliata sottilissima, ricoprite coi porri.
Mettete in forno a 180° per 30' circa.
- g. 800 di porri
- g. 300 di farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- 3 uova
- g. 80 di carnesecca
- olio evo
- sale
- pepe
Impastate la farina In una ciotola,
con il lievito sciolto con 5 cucchiaiate di acqua tiepida, 1 uovo,
5 cucchiai di olio e il sale.
Lavorate bene l' impasto, dategli la forma di una palla e
lasciatelo riposare per 60'.
Puliti i porri, togliete le radici e le prima foglia esterna,
lavateli e tagliateli a rondelline non troppo sottili,
usate solo solo la parte chiara.
Mettete i porri in una padella con 4 cucchiai di olio,
salateli e cuoceteli coperti a fuoco moderato,
fino a che saranno teneri.
Lasciateli raffreddare, poi unite le uova e un po di pepe.
Ungete una teglia e stendetevi la pasta, ricoprite fondo e bordi,
stendete su di essa la carne secca tagliata sottilissima, ricoprite coi porri.
Mettete in forno a 180° per 30' circa.