Ingredienti per 4 persone:
- g. 400 di lenticchie
- g. 250 di castagne
- 1 cipolla
- 2 uova
- 1 carota
- 1 cucchiaio di burro
- g. 100 di speck
- 1 cucchiaio di farina
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciate e pelate le castagne,poi lessatele assieme alle lenticchie,
e alla carota.
e alla carota.
appena cotte, sgocciolatele e frullatele con un soffritto di cipolla,
le uova sbattute, lo speck, la farina, il sale e il pepe.
le uova sbattute, lo speck, la farina, il sale e il pepe.
Versate il composto frullato dentro a uno stampo da cake, unto e infarinato,
cuocetelo in forno a 190°C per 40 minuti.
Da cotto, lasciatelo intiepidire,
poi capovolgetelo su di un piatto da portata, tagliato a fette.
poi capovolgetelo su di un piatto da portata, tagliato a fette.