Ingredienti:
- g. 200 di chicchi di mais, lessati
- 2 patate dolci (batata)
- g. 150 di cavolini
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- g. 200 di riso
- g. 100 di pancetta tritata
- 2 pomodori maturi
- l. 1 e mezzo di brodo
- 2 cucchiai di olio
- peperoncino in polvere
Preparazione:
Tritate l' aglio, la carota, il sedano e con l'olio,
rosolate, unite la pancetta.
rosolate, unite la pancetta.
Unite i pomodori spellati e senza semi,
le patate sbucciate e tagliate a dadini, i cavolini puliti e tagliati in 4.
le patate sbucciate e tagliate a dadini, i cavolini puliti e tagliati in 4.
Unite il brodo e il peperoncino, fate bollire per 20'.
Unite ora i chicchi di mais sgocciolati e il riso,
coprite e lasciate cuocere per 20'.
coprite e lasciate cuocere per 20'.
Servite nelle fondine individuali.