giovedì 1 dicembre 2011

Minestra Americana

Ingredienti:


  • g. 200 di chicchi di mais, lessati
  • 2 patate dolci (batata)
  • g. 150 di cavolini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • g. 200 di riso
  • g. 100 di pancetta tritata
  • 2 pomodori maturi
  • l. 1 e mezzo di brodo
  • 2 cucchiai di olio
  • peperoncino in polvere
Preparazione:
Tritate l' aglio, la carota, il sedano e con l'olio, 
rosolate, unite la pancetta.
Unite i pomodori spellati e senza semi,
le patate sbucciate e tagliate a dadini, i cavolini puliti e tagliati in 4.
Unite il brodo e il peperoncino, fate bollire per 20'.
Unite ora i chicchi di mais sgocciolati e il riso, 
coprite e lasciate cuocere per 20'.
Servite nelle fondine individuali.