Ingredienti:
crostini ai fegatini |
- g. 150 di fegatini di pollo
- g. 40 di burro
- g. 30 di capperi
- conserva di pomodoro
- cipolla
- sedano
- carota
- vino bianco secco
- olio evo
- prezzemolo
- alcune fette di pane casereccio
- sale
- pepe
Preparazione:
Fate appassire in 3 cucchiaiate di olio e metà burro, la cipolla,
la carota,il prezzemolo, tritati finemente.
la carota,il prezzemolo, tritati finemente.
Lavate i fegatini ( togliete la bile) e uniteli al soffritto.
Dopo alcuni minuti, unite il vino,
quando sarà evaporato unite 1 cucchiaio di conserva e un po di acqua.
quando sarà evaporato unite 1 cucchiaio di conserva e un po di acqua.
Salate,pepate e cuocete per 15' circa.
Alla fine tritate il tutto,unendo i capperi.
Rimettete il tutto nel sugo e unite il resto del burro.
Spalmate il composto sulle fette di pane.