lunedì 19 dicembre 2011

Crostini ai fegatini

Ingredienti:


crostini ai fegatini
  • g. 150 di fegatini di pollo
  • g. 40 di burro
  • g. 30 di capperi
  • conserva di pomodoro
  • cipolla
  • sedano
  • carota
  • vino bianco secco
  • olio evo
  • prezzemolo
  • alcune fette di pane casereccio
  • sale
  • pepe
Preparazione:
Fate appassire in 3 cucchiaiate di olio e metà burro, la cipolla,
la carota,il prezzemolo, tritati finemente.
Lavate i fegatini ( togliete la bile) e uniteli al soffritto.
Dopo alcuni minuti, unite il vino, 
quando sarà evaporato unite 1 cucchiaio di conserva e un po di acqua.
Salate,pepate e cuocete per 15' circa.
Alla fine tritate il tutto,unendo i capperi.
Rimettete il tutto nel sugo e unite il resto del burro.
Spalmate il composto sulle fette di pane.