INGREDIENTI:
- g.200 di amaretti
- 4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 uova
- g. 100 di cioccolato fondente grattugiato
- mezzo litro di latte
- un bicchierino di mistrà
- una scorza di limone grattugiata
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina, il latte, gli amaretti sbriciolati, la scorza di limone grattugiata, il cioccolato e il mistrà, sempre mescolando vigorosamente.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina, il latte, gli amaretti sbriciolati, la scorza di limone grattugiata, il cioccolato e il mistrà, sempre mescolando vigorosamente.
Versate il tutto in una tortiera con carta forno,
infornare a caldo e cuocere per circa mezz'ora a 180°.
Lasciate raffreddare e consumate il dolce a temperatura ambiente.
(Umbria)
Lasciate raffreddare e consumate il dolce a temperatura ambiente.
(Umbria)