Ingredienti:
- g. 800 di baccalà già ammollato
- g. 800 di bietole ( erbette)
- g. 400 di pelati
- 2 porri ( op. cipolla )
- 2 spicchi di aglio
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 2 cucchiai di prezzemolo tritati
- olio evo
- sale
- pepe
Preparazione :
Mettete a soffriggere in circa 10 cucchiaiate di olio tutti gli odori tritati finemente (meno gli spicchi di aglio) che metterete interi.
Quando i porri avranno preso colore unite i pelati e dopo 15' aggiungete le bietole (senza la costa), tagliata grossolanamente.
Lasciate cuocere per qualche minuto, poi adagiatevi il baccalà,
tagliato a pezzi, lavati e diliscati e asciugati.
tagliato a pezzi, lavati e diliscati e asciugati.
Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 10'.
Allo stesso modo si preparano le tinche in zimino.