Ingredienti :
- g. 800 di arrosto scamerita/coppa
- 20 Mandorle
- salvia
- rosmarino sale grosso
- aglio
- olio evo
- mezzo porro
- vino bianco
- yogurt magro
Preparazione :
Spezzettate le mandorle grossolanamente.
Frullate insieme salvia, rosmarino, sale grosso e aglio.
Tagliate il porro e mettete il tutto in una casseruola con il pezzo di scamerita,
un filo d'olio, mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di vino bianco.
Aggiungete metà delle mandorle che avete spezzettato, l'altra metà servirà dopo.
Salate e pepate e chiudete con un coperchio.
Fate cuocere a fuco lento per 30/40 minuti circa (dipende da come preferite la cottura della carne ).
Una volta pronta togliete la carne e passate il sugo direttamente nella casseruola con il minipimer, aggiungete 2 cucchiai di yogurt, tagliate la carne a fette e riponetele in casseruola.
Salate e pepate e chiudete con un coperchio.
Fate cuocere a fuco lento per 30/40 minuti circa (dipende da come preferite la cottura della carne ).
Una volta pronta togliete la carne e passate il sugo direttamente nella casseruola con il minipimer, aggiungete 2 cucchiai di yogurt, tagliate la carne a fette e riponetele in casseruola.
Fate cuocere per altri 10 min.
Servire con le restanti mandorle.
Se usate un pirex o un contenitore di terracotta e la cottura la fate in forno, il sapore ne guadagnerà.
Servire con le restanti mandorle.
Se usate un pirex o un contenitore di terracotta e la cottura la fate in forno, il sapore ne guadagnerà.