Ingredienti :
- g. 600 di sedano
- g. 200 di salsiccia
- g. 200 di caciocavallo
- 3 uova (sode)
- pecorino grattugiato
- olio evo
- sale
- pepe
- fette di pane abbrustolito
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzetti il sedano,
mettendolo a cuocere in una pentola con 1 litro e mezzo di acqua, qualche cucchiaiate di olio,
sale e pepe.
Fate bollire piano piano, finché il sedano risulterà ammorbidito.
Sbriciolate la salsiccia , tagliate il caciocavallo a dadini,
sbucciate le uova, tagliatele a spicchi.
sbucciate le uova, tagliatele a spicchi.
Disponete questi ingredienti sulle fette di pane abbrustolite disposte in una zuppiera,
scodellateci sopra la zuppa di sedano,
aggiungete del pecorino grattugiato e servite ben calda.
(Calabria)
aggiungete del pecorino grattugiato e servite ben calda.
(Calabria)