Ingredienti:
Raschiate la carota,
pelate la patatina e lavate assieme tutte le verdure.
Tagliate la carota a rondelle, il sedano a pezzetti.
Portate a bollore l' acqua in un pentolino inox,
quanto basta per cuocere le verdure,
mettete le verdure a cuocere,
prezzemolo e spinaci li aggiungerete a 5'-6' prima del fine cottura.
Col mestolo forato, scolate le verdure e le mettete nel frullatore,
versate l'amido nel brodo della verdura e lo mescolate all'omogeneizzato.
Centrifugate il pomodoro e lo usate per condire la ''pappa'',
amalgamatevi i 2 cucchiaini di tuorlo,
salate e mescolate col cucchiaino di olio.
- 5-6 foglie di spinaci
 - 1 gambo di sedano
 - 1 carota
 - 1 patatina
 - 1 ciuffo di prezzemolo
 - 1 pomodoro
 - 2 cucchiaini di tuorlo di uovo
 - 1 cucchiaino di amido di mais
 - 1 cucchiaino di olio evo
 - sale q.b.
 
Raschiate la carota,
pelate la patatina e lavate assieme tutte le verdure.
Tagliate la carota a rondelle, il sedano a pezzetti.
Portate a bollore l' acqua in un pentolino inox,
quanto basta per cuocere le verdure,
mettete le verdure a cuocere,
prezzemolo e spinaci li aggiungerete a 5'-6' prima del fine cottura.
Col mestolo forato, scolate le verdure e le mettete nel frullatore,
versate l'amido nel brodo della verdura e lo mescolate all'omogeneizzato.
Centrifugate il pomodoro e lo usate per condire la ''pappa'',
amalgamatevi i 2 cucchiaini di tuorlo,
salate e mescolate col cucchiaino di olio.
