Ingredienti:
- g. 50 nasello
- 1 ciuffo di prezzemolo, senza gambi
- 1 carota
- 1/2 gambo di sedano
- 1 cucchiaio di semolino a cottura rapida
- 1 cucchiaino di parmigiano
- 2 cucchiaini di olio evo
Preparazione:
In un pentolino di acciaio inox,
portare a ebollizione l' acqua per la cottura.
Quando l'acqua bolle, mettere il sedano e la carota,
ben raschiata e tagliata a rondelle,
5'-6' prima del termine cottura, mettere il prezzemolo,
col mestolo forato, scolate le verdure,
e le metterete nel frullatore.
A parte, con cottura al vapore, il nasello, a cottura avvenuta,
togliete tutte le spine, e lo frullate assieme alle verdure,
se necessario aggiungete un po di brodo di cottura delle verdure.
A parte nell'acqua di cottura delle verdure, versate il semolino.
Versate in un piattino e condite con l'olio e sale e il parmigiano.
In un pentolino di acciaio inox,
portare a ebollizione l' acqua per la cottura.
Quando l'acqua bolle, mettere il sedano e la carota,
ben raschiata e tagliata a rondelle,
5'-6' prima del termine cottura, mettere il prezzemolo,
col mestolo forato, scolate le verdure,
e le metterete nel frullatore.
A parte, con cottura al vapore, il nasello, a cottura avvenuta,
togliete tutte le spine, e lo frullate assieme alle verdure,
se necessario aggiungete un po di brodo di cottura delle verdure.
A parte nell'acqua di cottura delle verdure, versate il semolino.
Versate in un piattino e condite con l'olio e sale e il parmigiano.