domenica 6 novembre 2011

Pesce con verdure (7-9 mesi)

Ingredienti:

  • g. 50 nasello
  • 1 ciuffo di prezzemolo, senza gambi
  • 1 carota
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di semolino a cottura rapida
  • 1 cucchiaino di parmigiano
  • 2 cucchiaini di olio evo
Preparazione:

In un pentolino di acciaio inox,
portare a ebollizione l' acqua per la cottura.
Quando l'acqua bolle, mettere il sedano e la carota, 
ben raschiata e tagliata a rondelle,
5'-6' prima del termine cottura, mettere il prezzemolo, 
col mestolo forato, scolate  le verdure,
e le metterete nel frullatore.
A parte, con cottura al vapore, il nasello, a cottura avvenuta, 
togliete tutte le spine, e lo frullate assieme alle verdure, 
se necessario aggiungete un po di brodo di cottura delle verdure.
A parte nell'acqua di cottura delle verdure, versate il semolino.
Versate in un piattino e condite con l'olio e sale e il parmigiano.