Ingredienti :
- g. 500 di mele
- g. 200 di patate
- g. 10 di funghi secchi
- 5 noci
- 1 cipolla
- 1 bicchierino di brandy
- g. 200 pane grattugiato
- g. 100 parmigiano
- 3 uova (1 intero + 2 tuorli)
- sale
- burro q.b.
- farina e uova per la pasta (g.100 per ogni uovo)
- burro
- panna
- noci
Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida.
Sbucciate le mele, e cuocetele in forno.
Lessate le patate e sbucciatele.
Tritate i funghi finemente, e con un trito di cipolla, noci e burro li passate in padella, quando la cipolla è appassita unite il brandy.
Unite tutti gli ingredienti messi in campo fino ad ora, aggiungete i pane e il parmigiano grattugiato, per le uova,vi regolate in base alla consistenza.
Preparare la pasta e confezionare i tortelli, che andranno lessati in acqua salata e scolati e conditi.
Condimento:
Preparare un sugo con burro, panna e un trito di noci.
Mettere i tortelli lessati in una casseruola e farli saltare nel sugo.