Ingredienti per 8 persone :
- kg. 1 di funghi freschi ( anche solo i gambi )
- g. 30 funghi secchi + quelli per il condimento
- g. 400 di macinato di maiale
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio evo q. b.
- burro q.b.
- sale q.b.
- parmigiano q.b.
- pangrattato q.b.
- g. 400 di riso
- g. 600 di farina
- 6 uova
Preparazione:
Far cuocere la carne con carota, cipolla e sedano tritati e un bicchiere di vino bianco, a cottura quasi finita aggiungere i funghi secchi.
Lessate il riso.
Scottare i funghi freschi con olio e burro, e unirli al riso cotto, alla carne, al parmigiano,al pangrattato, salate, pepate e se lo desiderate unite altre spezie al ripieno.
Preparare l' impasto per la pasta fresca con le uova, la farina e pizzico di sale.
Per condire: preparate un sugo con funghi secchi ( ammollati ), con olio e un po di cipolla, un trito di funghi tagliati grossolanamente, aggiungendo brodo se necessita.
Versate sopra i tortelli con burro fuso.
Spolverare con parmigiano.
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