lunedì 7 novembre 2011

Tortelli di funghi

Ingredienti per 8 persone :


  • kg. 1 di funghi freschi ( anche solo i gambi )
  • g. 30 funghi secchi + quelli per il condimento
  • g. 400 di macinato di maiale
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio evo q. b.
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • parmigiano q.b.
  • pangrattato q.b.
  • g. 400 di riso
  • g. 600 di farina
  • 6 uova
Preparazione:
Far cuocere la carne con carota, cipolla e sedano tritati e un bicchiere di vino bianco, a cottura quasi finita aggiungere i funghi secchi.
Lessate il riso.
Scottare i funghi freschi con olio e burro, e unirli al riso cotto, alla carne, al parmigiano,al pangrattato, salate, pepate e se lo desiderate unite altre spezie al ripieno.

Preparare l' impasto per la pasta fresca con le uova, la farina e pizzico di sale.

Per condire: preparate un sugo con funghi secchi  ( ammollati ), con olio e un po di cipolla, un trito di funghi tagliati grossolanamente, aggiungendo brodo se necessita.
Versate sopra i tortelli con burro fuso.
Spolverare con parmigiano.
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