Ingredienti:
- kg. 1 di carciofi freschi puliti ( op. surgelati )
- g. 300 di carne di maiale macinata
- g. 30 di funghi secchi
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- g. 200 pane grattugiato
- g. 100 parmigiano grattugiato
- g. 300 di riso lessato ( op. patate )
- 6 uova
- olio evo
- burro
- pepe q.b.
- sale q.b.
- panna q.b.
- latte q.b.
Preparazione :
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida
Rosolate la carne con la cipolla, sedano,carota ( tritate ) e burro, a cottura quasi ultimata aggiungete i funghi.
Lessate il riso in acqua salata.
cuocere i carciofi in olio e burro.
Tritare il tutto, e amalgamarlo col pane e parmigiano, unire le uova necessarie.
Preparare la sfoglia con uova, farina e pizzico di sale, confezionare i tortelli.
Per condire :
Preparare il sugo con carciofi tagliati molto fini e passarli con olio e burro e latte.
Mettere i tortelli lessati e ancora bollenti, in casseruola, farli saltare nel sugo, aggiungendo panna.
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