Ingredienti:
- g. 150 di zucchero
- 4 uova
- g. 75 burro
- g. 75 di cacao
- g. 75 di mandorle sbucciate e tritate
- g. 50 di farina
- per farcire la torta: marmellata di albicocche e g. 150 di cioccolato fondente
Esecuzione:
Montare lo zucchero coi tuorli,unire il burro, poi la farina e il cacao,
e le mandorle, da ultimo le chiare a neve.
Montare lo zucchero coi tuorli,unire il burro, poi la farina e il cacao,
e le mandorle, da ultimo le chiare a neve.
Mescolate fino ad avere un composto morbido.
Mettere in una taglia imburrata e infarinata,
cuocere in forno a media temperatura per circa 30'.
cuocere in forno a media temperatura per circa 30'.
Fate raffreddare, toglietela dallo stampo, tagliatela metà,
e farcite con marmellata di albicocche.
e farcite con marmellata di albicocche.
Ricomponete la torta.
A parte avrete sciolto a bagnomaria del fondente.
Ricoprite la torta,
avendo cura di distribuire molto bene il cioccolato su tutta la torta.
avendo cura di distribuire molto bene il cioccolato su tutta la torta.