Ingredienti:
- 5 mele
- 2 uova
- g. 200 farina
- g. 140 di burro
- g. 100 di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 5 cucchiai di latte
- succo di un mezzo limone
- sale q.b.
Preparazione:
Sbucciare le mele, e tagliarle a fettine o a dadini, irrorarle di succo di limone ( evita l' ossidazione ).
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro a temperatura ambiente e un pizzico di sale.
Unire la farina ed il lievito, latte tiepido.
Mettere in teglia con carta forno.
In forno caldo a 180° per 30'-40'.
Si possono mettere anche mele a raggiera sopra,
per avere un effetto a fiore.
Montare le uova con lo zucchero, unire il burro a temperatura ambiente e un pizzico di sale.
Unire la farina ed il lievito, latte tiepido.
Mettere in teglia con carta forno.
In forno caldo a 180° per 30'-40'.
Si possono mettere anche mele a raggiera sopra,
per avere un effetto a fiore.