Ingredienti per la pasta:
- g. 400 farina
- g. 200 zucchero
- g. 140 burro morbido
- 3 tuorli
- 1 uovo intero
- 1 limone gratuggiato
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Impastare tutti gli ingredienti velocemente e mettere al fresco per 30 minuti.
Ingredienti per la crema:
- g. 50 fecola
- g. 200 zucchero
- 2 limoni buccia e succo
- 2 uova
- mezzo litro di acqua
Mescolare la fecola, lo zucchero la buccia grattugiata e l'acqua,
mettere sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando continuamente.
Raffreddare e nel frattempo frullare molto bene le uova e il succo dei limoni.
mettere sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando continuamente.
Raffreddare e nel frattempo frullare molto bene le uova e il succo dei limoni.
Amalgamere i due composti.
Dividere la pasta in due e foderare la teglia,
versare la crema e ricoprire con la pasta rimasta.
versare la crema e ricoprire con la pasta rimasta.
Mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Provatela è deliziosa !!!!!