Ingredienti per l'impasto:
- g. 250 zucchero
- 4 uova
- 1 bicchiere di olio di semi
- g. 250 fecola
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti e mettere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Ingredienti per la farcitura:
- 300 g fragole
- 150 g zucchero
- 2 limoni (succo)
- 1 l di panna montata zuccherata
Procedimento:
Pulire le fragole e condire con il succo di limone e lo zucchero,
lasciare riposare per qualche ora.
lasciare riposare per qualche ora.
Preparare la torta, quando sarà fredda tagliatela in due dischi e
bagnate con il succo dell'ammollo delle fragole,
riempite con la panna montata,
e le fragole tagliate a fettine, ricomponete la torta e
ricoprite con la panna e guarnire in modo artistico con le fragole restanti.
bagnate con il succo dell'ammollo delle fragole,
riempite con la panna montata,
e le fragole tagliate a fettine, ricomponete la torta e
ricoprite con la panna e guarnire in modo artistico con le fragole restanti.