sabato 19 novembre 2011

Spaghetti e pesce con Vino Pignoletto Shaklo'


Spaghetti e Pesce con Vino Pignoletto Shaklo'

Tagliate il tonno a cubetti,

In una padella mettete un filo d’olio e uno spicchio d'aglio in camicia

 aggiungetevi il tonno e 

cuocetelo a fiamma bassa, pochi minuti.

 Salatelo e coprite con un coperchio.

Mettete un’altra padella la salsa di pomodoro, 

aggiungete un pizzico di zucchero e origano, 

cuocete per 5 minuti aggiungendo un mezzo bicchiere di Pignoletto.

 Unite il tonno e regolate di sale, continuate la cottura per una 

decina di minuti.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli, 

conditeli con il sugo spadellandoli in una apposita padella 

per un paio di minuti. 

aggiungete il prezzemolo tritato e servite subito

accompagnate il tutto con un calice di Pignoletto Shaklo'.

Ricetta dell' amico  Giuliano Bernabini della Massetta