Spaghetti e Pesce con Vino Pignoletto Shaklo'
In una padella mettete un filo d’olio e uno spicchio d'aglio in camicia
aggiungetevi il tonno e
cuocetelo a fiamma bassa, pochi minuti.
Salatelo e coprite con un coperchio.
Mettete un’altra padella la salsa di pomodoro,
aggiungete un pizzico di zucchero e origano,
cuocete per 5 minuti aggiungendo un mezzo bicchiere di Pignoletto.
Unite il tonno e regolate di sale, continuate la cottura per una
decina di minuti.
decina di minuti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti, scolateli,
conditeli con il sugo spadellandoli in una apposita padella
per un paio di minuti.
per un paio di minuti.
aggiungete il prezzemolo tritato e servite subito
accompagnate il tutto con un calice di Pignoletto Shaklo'.
Ricetta dell' amico Giuliano Bernabini della Massetta
Ricetta dell' amico Giuliano Bernabini della Massetta