Ingredienti :
- g. 300 polpa di suino mista
- g. 150 di polpa magra di manzo
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 2 cucchiai di vino rosso
- sale e pepe q.b.
- cannella q.b.
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione :
Come nelle ricetta di ''salsiccia di puro suino ''
Si può variare in base ai gusti personali,
che ciascuno potrà modificare a proprio gusto,
tra i seguenti aromi :
tra i seguenti aromi :
zenzero, garofano macinato, paprika dolce, zafferano,
semi di anice, origano, peperoncino piccante, curry.
semi di anice, origano, peperoncino piccante, curry.
*Mettete il tutto nel mixer, in base al tempo, dosate la finezza.
Qui sta il bello....
dividete le quantità desiderate con ''pellicola''
dividete le quantità desiderate con ''pellicola''
formate dei salsicciotti,
magari li ripassate con stagnola, li mettete in congelatore,
e avrete sempre pronta la salsiccia,
in più siete consapevoli della carne usata,
senza nessun additivo.
Se li usate per la griglia non si sbriciola, rimangono intatti.
Li potete usare per i sughi, i ragù, oppure cuocerle da surgelate.
Li potete usare per i sughi, i ragù, oppure cuocerle da surgelate.
Da consumare entro 4 mesi dalla posa in congelatore.