martedì 29 novembre 2011

Salsicce al kiwi

Ingredienti :


  • g. 600 di salsiccia sottili 
  • 2 cucchiai di aceto bianco ( op. di mele )
  • 6 kiwi
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
Preparazione :
Bucherellate le salsicce e mettetele nella padella, sistemandole a spirale.
Coprite d'acqua (a pelo) e fatele cuocere piano piano, 
fino a quando l'acqua sarà evaporata e la salsiccia inizierà a sfrigolare.
Bagnate con l'aceto e mezzo bicchiere di acqua, 
liberatele dal laccio di legatura e staccate i ''rocchetti'', 
unite i kiwi, sbucciati e tagliate a cubetti, 
e la panna in cui saranno stati sciolti il miele e la senape.
Lasciate insaporire il tutto brevemente, 
rimestando su fiamma tenue, alla fine cospargete di pepe e servite.

Un suggerimento: il kiwi è un potente lassativo.