Ingredienti :
- g. 600 di salsiccia sottili
- 2 cucchiai di aceto bianco ( op. di mele )
- 6 kiwi
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe
Preparazione :
Bucherellate le salsicce e mettetele nella padella, sistemandole a spirale.
Coprite d'acqua (a pelo) e fatele cuocere piano piano,
fino a quando l'acqua sarà evaporata e la salsiccia inizierà a sfrigolare.
fino a quando l'acqua sarà evaporata e la salsiccia inizierà a sfrigolare.
Bagnate con l'aceto e mezzo bicchiere di acqua,
liberatele dal laccio di legatura e staccate i ''rocchetti'',
unite i kiwi, sbucciati e tagliate a cubetti,
e la panna in cui saranno stati sciolti il miele e la senape.
liberatele dal laccio di legatura e staccate i ''rocchetti'',
unite i kiwi, sbucciati e tagliate a cubetti,
e la panna in cui saranno stati sciolti il miele e la senape.
Lasciate insaporire il tutto brevemente,
rimestando su fiamma tenue, alla fine cospargete di pepe e servite.
rimestando su fiamma tenue, alla fine cospargete di pepe e servite.
Un suggerimento: il kiwi è un potente lassativo.