Ingredienti:
- 3 uova (3 tuorli e 3 chiare )
- 3 cucchiai di acqua bollente
- g. 150 di zucchero = 6 cucchiai
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- g. 70 di frumina
- g. 130 farina 00
- g. 6 lievito
Preparazione:
Montate a schiuma,
i tuorli con le fruste, l'acqua calda e 2/3 di zucchero (g.100 ),
e lo zucchero vanigliato.
Montare a neve gli albumi col resto dello zucchero.
Mettere la neve sopra ai tuorli sbattuti, poi setacciarvi le farine col lievito.
Incorporare delicatamente.
Mettere il composto in teglia con carta forno sotto
(tagliate la carta della dimensione della teglia,
e una striscia rettangolare per i bordi).
Infornare sulla griglia, nella parte bassa del forno.
In forno caldo 180° per 30' circa.
Montate a schiuma,
i tuorli con le fruste, l'acqua calda e 2/3 di zucchero (g.100 ),
e lo zucchero vanigliato.
Montare a neve gli albumi col resto dello zucchero.
Mettere la neve sopra ai tuorli sbattuti, poi setacciarvi le farine col lievito.
Incorporare delicatamente.
Mettere il composto in teglia con carta forno sotto
(tagliate la carta della dimensione della teglia,
e una striscia rettangolare per i bordi).
Infornare sulla griglia, nella parte bassa del forno.
In forno caldo 180° per 30' circa.