Montare molto bene g. 185 di burro,
aggiungere 4 tuorli e g. 185 di zucchero.
Unire poi g. 125 di farina di riso, g. 125 di farina di amido e 60 g. di fecola,
la buccia grattugiata di un limone più il succo,
1 cucchiaio di cognac, una bustina di vanillina e un cucchiaino di bicarbonato di soda.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a forno medio per circa un' ora.
L' ho scritta come l' ho trovata, è di una trisnonna.
Ora metto gli ingredienti in ordine.
Ingredienti:
aggiungere 4 tuorli e g. 185 di zucchero.
Unire poi g. 125 di farina di riso, g. 125 di farina di amido e 60 g. di fecola,
la buccia grattugiata di un limone più il succo,
1 cucchiaio di cognac, una bustina di vanillina e un cucchiaino di bicarbonato di soda.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a forno medio per circa un' ora.
L' ho scritta come l' ho trovata, è di una trisnonna.
Ora metto gli ingredienti in ordine.
Ingredienti:
- g. 185 di burro
- g. 185 zucchero
- g. 125 di farina di riso
- g. 125 di farina di amido
- g. 60 di fecola
- 4 tuorli
- 1 limone, buccia e succo
- 1 cucchiaio di cognac
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di bicarbonato