venerdì 4 novembre 2011

Pane di sabbia

Montare molto bene g. 185 di burro,
aggiungere 4 tuorli e g. 185 di zucchero.
Unire poi g. 125 di farina di riso, g. 125 di farina di amido e 60 g. di fecola,
la buccia grattugiata di un limone più il succo,
1 cucchiaio di cognac, una bustina di vanillina e un cucchiaino di bicarbonato di soda.
Versare  il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a forno medio per circa un' ora.

L' ho scritta come l' ho trovata, è di una trisnonna.
Ora metto gli ingredienti in ordine.

Ingredienti:


  • g. 185 di burro
  • g. 185 zucchero
  • g. 125 di farina di riso
  • g. 125 di farina di amido
  • g. 60 di fecola
  • 4 tuorli
  • 1 limone, buccia e succo
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato