A partire dai sei mesi si può aggiungere della carne all’omogeneizzato di verdure.
Dieci grammi bastano per cominciare.
La carne è un’ottima fonte di ferro per il bambino, e in particolare lo sono il manzo e l’agnello.
Dieci grammi bastano per cominciare.
La carne è un’ottima fonte di ferro per il bambino, e in particolare lo sono il manzo e l’agnello.
- 1 patatina
- g. 50 di zucca
- 5-6 foglie di spinaci
- g. 10 manzo
- 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine ( evo )
Preparazione :
Cuocete a vapore la carne per 15 minuti.
Cuocete a vapore anche le patate (12 minuti),
la zucca (5 minuti) e gli spinaci (2 minuti).
Passate al mixer prima la carne insieme all’olio
(in questo modo potrete verificare che sia ben sminuzzata)
e poi aggiungete e mixate le verdure.
Non serve aggiungere acqua o brodo di carne/vegetale.
Servite tiepido.
Cuocete a vapore anche le patate (12 minuti),
la zucca (5 minuti) e gli spinaci (2 minuti).
Passate al mixer prima la carne insieme all’olio
(in questo modo potrete verificare che sia ben sminuzzata)
e poi aggiungete e mixate le verdure.
Non serve aggiungere acqua o brodo di carne/vegetale.
Servite tiepido.
Se volete conservare la pappa, raffreddatela in frigo e servitela in giornata scaldandola col programma per scongelamento del vostro microonde.
P.S. Un suggerimento: conservate i semi della zucca e passateli al forno con un po’ di sale, sono buonissimi!