Ingredienti:
- 12 albicocche
- 4 susine
- 4 pesche
- 2 arance
- 2 pompelmi rosa
- 1 limone
- 3 cucchiai di zucchero
- g. 400 di gelato alla vaniglia (cerca nel blog)
- 2 capsule di cardamomo
- 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
Preparazione :
Aprite le capsule del cardamomo,
spargete sul gelato i semi che si trovano all'interno e mescolate al gelato.
Mettetelo in freezer.
spargete sul gelato i semi che si trovano all'interno e mescolate al gelato.
Mettetelo in freezer.
Snocciolate le pesche, le susine e le albicocche, frullatele con lo zucchero,
il succo delle arance, del pompelmo e del limone.
il succo delle arance, del pompelmo e del limone.
Versate questo frullato nelle ciotole, distribuitevi sopra il gelato a
cucchiaiate e cospargete con i pistacchi tritati e
con un pizzico di peperoncino in polvere.
cucchiaiate e cospargete con i pistacchi tritati e
con un pizzico di peperoncino in polvere.