mercoledì 30 novembre 2011

Frullato di frutta con gelato piccante

Ingredienti:


  • 12 albicocche
  • 4 susine
  • 4 pesche
  • 2 arance
  • 2 pompelmi rosa
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di zucchero
  • g. 400 di gelato alla vaniglia (cerca nel blog)
  • 2 capsule di cardamomo
  • 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere                                      
Preparazione :
Aprite le capsule del cardamomo, 
spargete sul gelato i semi che si trovano all'interno e mescolate al gelato.
Mettetelo in freezer.
Snocciolate le pesche, le susine e le albicocche, frullatele con lo zucchero, 
il succo delle arance, del pompelmo e del limone.
Versate questo frullato nelle ciotole, distribuitevi sopra il gelato a 
cucchiaiate e cospargete con i pistacchi tritati e 
con un pizzico di peperoncino in polvere.