Ingredienti:
- g. 50 di fegato di vitello
- 1 carota
- 1 ciuffo di prezzemolo, senza gambi
- 1/2 finocchio
- 1 pomodoro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 fette biscottate
- 1 cucchiaino di parmigiano
- 2 cucchiaini di olio evo
- sale q.b.
Preparazione:
In un pentolino di acciaio inox,
portare a ebollizione l' acqua per la cottura.
Quando l' acqua bolle, mettere la carota, ben raschiata e tagliata a rondelle,il finocchio
5'-6' prima del termine cottura, mettere il prezzemolo, col mestolo forato, scolate la carne e le verdure,
e le metterete nel frullatore.
Il fegato va cotto a vapore con un cucchiaino di olio e il succo di limone, a cottura ultimata, lo taglierete a pezzi e nel frullatore con le verdure e le fette biscottate, se serve aggiungete un po di brodo di cottura, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Centrifugate il pomodoro, da unire alla '' pappa''.
Omogeneizzate.
Versate in un piattino e condite con l' olio, il parmigiano e sale.
portare a ebollizione l' acqua per la cottura.
Quando l' acqua bolle, mettere la carota, ben raschiata e tagliata a rondelle,il finocchio
5'-6' prima del termine cottura, mettere il prezzemolo, col mestolo forato, scolate la carne e le verdure,
e le metterete nel frullatore.
Il fegato va cotto a vapore con un cucchiaino di olio e il succo di limone, a cottura ultimata, lo taglierete a pezzi e nel frullatore con le verdure e le fette biscottate, se serve aggiungete un po di brodo di cottura, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Centrifugate il pomodoro, da unire alla '' pappa''.
Omogeneizzate.
Versate in un piattino e condite con l' olio, il parmigiano e sale.