Ingredienti:
- g. 60 di filetto magrissimo
- g. 150 di spinaci
- 1 patatina
- 1 carota
- 1 ciuffo di prezzemolo, sena gambi
- 1 cucchiaio di pastina
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 2 cucchiaini di olio evo
- sale q.b.
Preparazione :
In un pentolino di acciaio inox,
portare a ebollizione l'acqua per la cottura.
Quando l'acqua bolle, mettere la carota, ben raschiata e tagliata a rondelle,
la patata pelata e lavata,
5'-6' prima del termine cottura, mettere il prezzemolo,
col mestolo forato, scolate le verdure,
e le metterete nel frullatore.
A parte con l' acqua di cottura delle verdure,
versate la pastina nel brodo di verdura.
Il filetto va cotto alla griglia, unto con 1 cucchiaino di olio.
Omogeneizzate verdure, filetto.
Versate in un piattino, unite la pastina cotta e condite con l' olio,
parmigiano e sale.
portare a ebollizione l'acqua per la cottura.
Quando l'acqua bolle, mettere la carota, ben raschiata e tagliata a rondelle,
la patata pelata e lavata,
5'-6' prima del termine cottura, mettere il prezzemolo,
col mestolo forato, scolate le verdure,
e le metterete nel frullatore.
A parte con l' acqua di cottura delle verdure,
versate la pastina nel brodo di verdura.
Il filetto va cotto alla griglia, unto con 1 cucchiaino di olio.
Omogeneizzate verdure, filetto.
Versate in un piattino, unite la pastina cotta e condite con l' olio,
parmigiano e sale.