Ingredienti :
- g. 100 di mandorle, spellate
- g. 200 di ricotta
- g. 100 zucchero vanigliato
- g. 200 di panna da montare
- pavesini op. savoiardi
- 2 tuorli di uovo
- g. 100 di cioccolato in polvere,
- g. 100 di burro a pomata
- g. 50 di zucchero normale o a velo
- caffè op. marsala
Preparazione :
In una ciotola lavorare lo zucchero vanigliato con lo zucchero a velo con i tuorli, unire il burro e la ricotta.
Dividere il composto ottenuto in due parti, in una aggiungervi il cioccolato.Bagnare i savoiardi o i pavesini col caffè, e foderare uno stampo, uno strato di una crema, poi l' altra e uno di panna montata,di nuovo i biscotti bagnati , proseguire cosi fino ad esaurire il tutto, finendo con la crema al cioccolato.
Guarnire con le mandorle.Porre in frigorifero.
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