Ingredienti :
- 10 uova sode (solo i tuorli )
- g. 300 di burro
- g. 300 di zucchero
- g. 150 di cioccolato in polvere
- savoiardi q.b.
- alchermes q.b.
- caffè ristretto q.b.
Preparazione :
Montare lo zucchero col burro, unire e frullare assieme i tuorli di uovo,
si otterrà una crema molto gialla.
Dividete a metà la crema ottenuta, una si lascia gialla, all' altra metà si aggiunge il cioccolato
e si manteca.
In una ciotola di vetro, si mettono a strati i savoiardi bagnati con l' alchermes, poi la crema gialla e uno strato di crema con il cioccolato,
poi uno strato di savoiardi imbevuti di caffè ristretto, a strati fino ad esaurire il tutto.
poi uno strato di savoiardi imbevuti di caffè ristretto, a strati fino ad esaurire il tutto.
Si mette in frigorifero per almeno 60'.
Tagliandolo si noterà una varietà di colori.