Ingredienti per 4 persone :
- 2 cuori di vitello
Per il ripieno :
- g. 20 funghi secchi
- g. 150 salsiccia
- g. 200 di polpa magra di vitello
- 1 uovo
- 1 pizzico noce moscata
- 1 cucchiaino salsa worchester
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 2 cipolle
- 2 carote
- g. 50 burro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 tazza di passata di pomodoro
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Fate preparare dal vostro macellaio cuori già aperti, pronti per essere riempiti.
Iniziate col ripieno: mettete a bagno i funghi secchi, in acqua tiepida,quando saranno teneri,li mettete nel mixer,con la carne tagliata a pezzi, e la salsiccia, poi unite l' uovo, la noce, la salsa, il sale e il pepe.
Miscelate, quindi riempite i cuori e chiudete con refe bianco e ago adatto.
Preparate per la cottura le carote e le cipolle,sbucciate e affettate.
Fate fondere il burro in una casseruola, unite le verdure, mescolate e adagiate al centro i cuori.
Lasciate rosolare, quindi bagnate col vino, appena il vino sarà quasi evaporato, unite il passato di pomodoro, il sale e il pepe.
Coprite e lasciate cuocere per circa 90', mescolando spesso.