martedì 29 novembre 2011

Costine di maiale al cedro

Ingredienti:

  • g. 750 di costine di maiale
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
  • 1 cedro
  • g. 40 di senape
  • un pezzetto di radice di zenzero
  • 1 cucchiaio di salsa Worchestershire
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
Preparazione:
Ungete le costine, una per una con l' olio, strofinatele con le erbe , sale e pepe.
Deponetele in un contenitore e spargetevi sopra la buccia grattugiata del cedro, lasciate marinare per 60'.
A parte mescolate il succo del cedro, la senape e il miele, aggiungete lo zenzero grattugiato finemente, la salsa Worchestershire e un po di sale.
Allineate quindi, le costine su di una griglia adattata alla piastra del forno e cuocete per 25' circa a 170°-180°, spennellandole con la salsa preparata.