- g. 900 di polpa di limoni
- kg. 1 di zucchero
- g. 50 di scorzette (solo la parte gialla)
- 2 mele, op. 1 bustina di pectina
Preparazione :
Sbucciate i limoni, tenendo le scorzette,
tagliare in pezzi piccoli i limoni e
passare i limoni nel passa-verdure.
tagliare in pezzi piccoli i limoni e
passare i limoni nel passa-verdure.
Porre le scorzette in un pentolino con g.50 di zucchero e 1 bicchiere di acqua (150 ml.),
far bollire per 10',
far bollire per 10',
lasciare raffreddare.
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini.
Portare a bollore le mele con la purea uscita dal passa- verdure, per 2',
unire lo zucchero e tutto il contenuto del pentolino, fare bollire per 10'-15'
( se avete usato la bustina, seguite le istruzioni ).
unire lo zucchero e tutto il contenuto del pentolino, fare bollire per 10'-15'
( se avete usato la bustina, seguite le istruzioni ).
Versate la confettura in vasi di vetro sterilizzati, dopo avere chiuso col coperchio,
capovolgere il vasetto e lasciarlo raffreddare così.
capovolgere il vasetto e lasciarlo raffreddare così.
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