Ingredienti:
Tagliate a pezzi la vaniglia, pestate nel mortaio tutte le altre spezie,
e mettetele in un vaso di vetro con l' alcool.
Lasciate riposare per 15 giorni, scuotendo ogni tanto il vaso.
Preparate lo sciroppo, portando a bollore l' acqua con lo zucchero, e
da freddo unirlo all' infuso e mescolate molto bene.
Il giorno dopo, filtrare il tutto e unire l' acqua di rose.
Lasciate riposare per 20 giorni.
- g. 15 di cannella
- g. 4 di chiodi di garofano
- g. 4 di macis
- g. 8 di cocciniglia
- g. 10 di semi di cardamomo
- 1 stecca di vaniglia
- cc. 120 di acqua di rose
- g. 700 di zucchero
- l. 1 di alcool a 60°
- cc. 550 di acqua
Tagliate a pezzi la vaniglia, pestate nel mortaio tutte le altre spezie,
e mettetele in un vaso di vetro con l' alcool.
Lasciate riposare per 15 giorni, scuotendo ogni tanto il vaso.
Preparate lo sciroppo, portando a bollore l' acqua con lo zucchero, e
da freddo unirlo all' infuso e mescolate molto bene.
Il giorno dopo, filtrare il tutto e unire l' acqua di rose.
Lasciate riposare per 20 giorni.