Ingredienti:
Procedimento:
Montare con le fruste, molto bene, poi sul fuoco a bagnomaria, sempre sbattendo molto forte.
Questo mi riporta indietro nel tempo, mia nonna lo faceva per me, bambina molto magra che non mangiava,
prima si andava nel pollaio a raccogliere le uova, ancora calde .
Si sedeva e iniziava l' operazione dello zabajone.
Poi mi faceva sedere sulle sue caviglie e pian piano lo dovevo mangiare tutto.
- 3 tuorli
- 3 mezzi gusci di marsala
- 3 cucchiai di zucchero
Procedimento:
Montare con le fruste, molto bene, poi sul fuoco a bagnomaria, sempre sbattendo molto forte.
Questo mi riporta indietro nel tempo, mia nonna lo faceva per me, bambina molto magra che non mangiava,
prima si andava nel pollaio a raccogliere le uova, ancora calde .
Si sedeva e iniziava l' operazione dello zabajone.
Poi mi faceva sedere sulle sue caviglie e pian piano lo dovevo mangiare tutto.