Ingredienti:
Per la salsa:
Procedimento:
Cuocere l' arrosto col burro, quando è ben rosolato,
aggiungere la farina e il brodo (anche di dado).
Coprire il tegame e cuocere molto lentamente.
Procedimento per la salsa:
In una padella mettere il burro ed il prezzemolo,
poi il limone, cuocere lentamente per 15'.
Affettare l' arrosto, e coprire con la salsa.
Grazie a zia Lina
- g. 600 polpa di vitello
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 2 bicchieri di brodo
Per la salsa:
- 2 limoni, succo
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di burro
Procedimento:
Cuocere l' arrosto col burro, quando è ben rosolato,
aggiungere la farina e il brodo (anche di dado).
Coprire il tegame e cuocere molto lentamente.
Procedimento per la salsa:
In una padella mettere il burro ed il prezzemolo,
poi il limone, cuocere lentamente per 15'.
Affettare l' arrosto, e coprire con la salsa.
Grazie a zia Lina