Ingredienti:
- g. 350 riso
- g. 600 funghi
- g. 50 burro
- g. 80 parmigiano
- prezzemolo tritato
- cognac poco
- vino bianco
- 2 cucchiai di olio
- 1 dado
- 1/2 bicchiere di panna
- sale q.b.
- g. 350 riso
- g. 600 funghi
- g. 50 burro
- g. 80 parmigiano
- prezzemolo tritato
- cognac poco
- vino bianco
- 2 cucchiai di olio
- 1 dado
- 1/2 bicchiere di panna
- sale q.b.
Esecuzione:
Cuocere il riso in bianco, solo acqua e sale ( lessato ) al dente.
Pulite i funghi e metteteli in padella con olio, aglio (in camicia) per 20 minuti circa,
unite il dado, il cognac, il vino e la panna,
il prezzemolo prima di spegnere il fuoco.
Scolare il riso e condirlo col burro e col parmigiano,
versarlo nello stampo e in forno per 10'.
Capovolgerlo nel piatto da portata e mettere al centro i funghi.
Cuocere il riso in bianco, solo acqua e sale ( lessato ) al dente.
Pulite i funghi e metteteli in padella con olio, aglio (in camicia) per 20 minuti circa,
unite il dado, il cognac, il vino e la panna,
il prezzemolo prima di spegnere il fuoco.
Scolare il riso e condirlo col burro e col parmigiano,
versarlo nello stampo e in forno per 10'.
Capovolgerlo nel piatto da portata e mettere al centro i funghi.