lunedì 24 ottobre 2011

Torta di bietole

Ingredienti :
  • g. 700 bietoline
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • g. 200 di funghi freschi
  • 2 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • una noce di burro
  • g. 80 di pangrattato
  • sale 
  • pepe
Preparazione:
Pulite e lavate le bietole, lessatele in poca acqua salata, scolatele e lasciatele sgocciolare.
A parte pulite i funghi, trifolateli col prezzemolo tritato, l' aglio, sale e pepe.
Uniteli le bietoline e trasferite in una ciotola dove avrete sbattuto le uova.
Aggiungete il parmigiano e il pangrattato, mescolate il tutto molto dolcemente.
Trasferite il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, 
livellate e sopra mettete la noce di burro.
In forno caldo a 180° per 35'- 40'.