Ingredienti :
- g. 700 bietoline
- 3 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- g. 200 di funghi freschi
- 2 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- una noce di burro
- g. 80 di pangrattato
- sale
- pepe
Pulite e lavate le bietole, lessatele in poca acqua salata, scolatele e lasciatele sgocciolare.
A parte pulite i funghi, trifolateli col prezzemolo tritato, l' aglio, sale e pepe.
Uniteli le bietoline e trasferite in una ciotola dove avrete sbattuto le uova.
Aggiungete il parmigiano e il pangrattato, mescolate il tutto molto dolcemente.
Trasferite il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato,
livellate e sopra mettete la noce di burro.
livellate e sopra mettete la noce di burro.
In forno caldo a 180° per 35'- 40'.