Questa ricetta è unica, l'ho avuta tramite un' amica,
il cui padre era ''amico di merende''.
Alla Frasca di Castrocaro, quando Ugo Tognazzi girava il film
''la grande abbuffata''
e mangiavano realmente, non per finta.
il cui padre era ''amico di merende''.
Alla Frasca di Castrocaro, quando Ugo Tognazzi girava il film
''la grande abbuffata''
e mangiavano realmente, non per finta.
Ingredienti :
- 5 uova
- farina q.b.
- g. 70 di cacao nero ( amaro )
- g. 50 pancetta affumicata
- g. 100 wurstel
- g. 100 burro
- 1 cucchiaio di salsa worchester
- 1 cucchiaino di tabasco op. mezzo cucchiaino di peperoncino
- g. 300 panna liquida
- mezza mozzarella
- 2 cucchiai belli pieni di parmigiano
Con le uova,e la farina necessaria e col cacao amaro,
preparare l' impasto delle tagliatelle,
preparare l' impasto delle tagliatelle,
quando l' impasto è bello liscio, tirare la sfoglia, lasciarla asciugare.
Nel frattempo preparare il condimento:
tagliare a dadini la pancetta e i wurstel e soffriggere dolcemente nel burro caldo,
aggiungere worchester, tabasco e panna,
mescolare a calore moderato fino a che si addensa,
mescolare a calore moderato fino a che si addensa,
condire le tagliatelle
(che saranno state tagliate e versate in acqua bollente salata)
e aggiungere subito la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano.
(che saranno state tagliate e versate in acqua bollente salata)
e aggiungere subito la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano.